Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

После гибели ведущего Александра Колтового всплыли его отношения с внучкой Светланы Светличной

После гибели ведущего Александра Колтового всплыли его отношения с внучкой Светланы Светличной

Гибель 41-летнего ведущего НТВ сейчас у всех на устах. По предварительным данным, Александр Колтовой, разбился, управляя легкомоторным самолетом с неисправным двигателем. Рядом с ним была 33-летняя пассажирка Наталья Климова – замдиректора отделения одного из банков. Что их связывало неизвестно.

Телеведущий Оскар Кучера несколько лет вел программу "Звезды сошлись" с Лерой Кудрявцевой. Но в середине этого года принял решение уйти с НТВ, потому что ему якобы стал претить формат - постоянное обсуждение "грязного белья" знаменитостей. Его место занял ведущий проекта ДНК Александр Колтовой.

Сегодня, узнав о гибели Колтового, в сети поклонники вспоминают этапы его карьеры на ТВ. Свою деятельность на телевидении Александр начал в беспрецедентном в 2001 году проекте "За стеклом". Он был одним из участников. Молодой, симпатичный, высокий парень сразу привлек к себе внимание девушек реалити-шоу. Меж тем на проект Сашу провожала девушка Мария, с которой у него были серьезные отношения.

В какой-то момент съемок она увидела, как тот оказался в душе с одной из участниц. А потом читал ей стихи... Ревность сыграла свое дело: даже после его возвращение к любимой, та не смогла простить измену, и роман был окончен.

Как потом выяснилось, Мария - внучка легендарной актрисы Светланы Светличной. Об этом выяснили журналисты. Как ни странно, но в эти дни по ТВ Светличная не раз заявляла, что считает, что внучка Мария и ее отец пытаются отнять ее московскую квартиру - хотят отравить актрису, разбив градусник в одной из комнат.

Добавим, что Александр Колтовой после успеха в реалити "За стеклом" был приглашен на канал ТВ-6 полноправным сотрудником. Он стал ведущем проекта "Сеть", потом главным редактором "Галилео". Вскоре его уже увидели в качестве харизматичного ведущего с бородкой на канале НТВ в программе "ДНК".

Узнав о смерти Колтового Оскар Кучера написал в Инстаграм: "Я отказываюсь понимать происходящее..... 2020 это просто ад какой то... Сегодня разбился Саша Колтовой.... не хочу верить... не могу".

Подписчики телезвезды тоже скорбят о смерти 41-летнего телеведущего НТВ. "*Кошмарный год, ощущение что из дома выходить не стоит, хотя и дома может что-то случиться. Светлая память", "Неееет не может быть... Самый лучший ведущий.. Светлая память.. Скорбим", "Мне об этом сказал зять. Он увидел видео загорания самолёта в воздухе над Жулебино. Дотянули до поля... Не упали на шоссе... Светлая память Александру и его супруге... Невосполнимая утрата". 

Александр Колтовой и внучка Светланы Светличной во времена реалити-шоу "За стеклом" (ТВ-6)

После гибели ведущего Александра Колтового всплыли его отношения с внучкой Светланы Светличной

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх