Суть Событий

56 подписчиков

«Гардемарин» Владимир Шевельков дал несколько экстремальных советов по укреплению отношений

Один из «гардемаринов» Владимир Шевельков заявил, что подкаблучник – хороший способ существования. Самый грамотный. А женщины, по его мнению, для красоты жизни. «Мужчины ничего не умеют делать красиво», - считает он.  Они для помощи женщинам в этом деле.

А еще в бесебе с Борисом Корчевниковым дал несколько советов, как сделать прочными взаимоотношения в паре. «Мужчина не должен расслабляться. У каждой женщины должна быть очередь. Из поклонников. И совершенно необязательно ими пользоваться», - сказал он в программе «Судьба человека».

По его убеждению, не должен мужчина быть уверен на 100 процентов, что женщина ему не изменяет. "Пускай сейчас, может, и нет. Но завтра вдруг сможет?" Он уверен - если мужчина не находится в напряжении, то он портит жизнь и своей избраннице, и себе. Кстати, супруга Шевелькова – в прошлом модель. Сейчас филолог, знает несколько языков.

Когда же Борис Корчевников спросил, почему он не побоялся связать свою жизнь с женщиной из этой сферы, тот ответил: «Но это же красиво очень».  Рассказщал при этом, что у него прекрасная семья и замечательные дети.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх