Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Источники подтвердили вызов полиции из-за побоев в особняк Прилучного и Муцениеце

Источники подтвердили вызов полиции из-за побоев в особняк Прилучного и Муцениеце

Инцидент, предположительно случившийся в преддверии Нового года, обрастает подробностями.

Молодые актеры Павел Прилучный и Агата Муцениеце оказались в центре внимания СМИ из-за «паузы в отношениях». Супруги помирились, но в начале 2019 года появилась информация о крупном конфликте.

Согласно неподтвержденным на данный момент данным, распространенным желтой прессой, в преддверии Нового года в семье актеров якобы произошла большая ссора. По сведениям источников, Прилучный будто бы избил жену и запер ее в доме. Муцениеце отвергла эти домыслы. «Товарищи СМИ! Этот палец - ВАМ! – написала ранее актриса в своем блоге. - Вы кстати, такие не глубокие! Забыли написать, что Павел избил меня до смерти, нет, не так... Вообще я в коме!». Но журналисты, тем не менее, стали копать дальше.

Как сообщили источники «Комсомольской правды» - сотрудники подмосковной полиции – 28 декабря 2018 года на пульт действительно поступил звонок из поселка Трувиль. Звонившая девушка заявила, что у соседей конфликт: мужчина избивает женщину. «Прибывшие на место сотрудники полиции провели беседу с мужчиной и женщиной, - заявили собеседники издания. - Последняя отказалась писать заявление на мужа». Правоохранительные органы явились в дом Прилучных.

При этом имена героев описываемого конфликта сотрудники МВД называть не стали.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх