Суть Событий

40 подписчиков

Свежие комментарии

  • Любовь Ячменева25 января, 6:43
    Зачем её пустили назад?Мария Максакова в...
  • Elena Dmitrieva25 января, 6:32
    весь сброд возвращается в Россию, чтобы вести подрывную работу среди детей, шатающихся элементов и незрелых личностейМария Максакова в...
  • Владимр Семкин22 января, 6:28
    И правильно что выслали нечего там балдеть может власти России вообще этих уродов тоже выслать и разорыать полностью ...Албания объявила ...

Андрей Ургант рассказал, почему его сын Иван все-таки появился на свет

Андрей Ургант рассказал, почему его сын Иван все-таки появился на свет

Отец известного шоумена Ивана Урганта Андрей Львович поделился историей появления на свет сына. Он рассказал, что с мамой Ивана у него были особенные отношения. Заявил, что она была старше него и умнее. «Она родила ребенка, просто поставив меня в известность».

«Она сказала тогда: "Андрей, я буду рожать ребенка!" И слава Богу, что Валерия Ивановна, Царствие ей небесное, не спросила у меня разрешения и родила. Получился прекрасный ребенок, согласитесь", приводит слова отца телеведущего «Собеседник».

Кстати, несколько лет назад Иван Ургант проводил эфиры своей передачи в его родном городе на Неве. И приглашал среди многих известных людей Санкт-Петербурга, в том числе, и своего отца – Андрея Урганта. Тот на приглашение откликнулся и пришел на эфир с табличкой: «Умею делать детей!»

В каждой шутке есть доля правды. Что ж, применительно к Ивану доля оказалась не такой уж малой.

Между тем, Андрей Львович рассказал «Собеседнику», что у него была одна официальная жена, а все остальное, по его словам, домыслы интернета. В той де Википедии, заявил он, вранье и бред.

Не стал скрывать, однако, что в его жизни были измены, но что к изменам, тем не менее, он относится отвратительно. «Нет ничего ужаснее, чем вранье.

Если уж ты изменяешь, собирай чемодан и уходи», - заявил он.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх