Суть Событий

33 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Боксёр Усик отказался защищать пояс WBA в поединке с Лебедевым

Боксёр Усик отказался защищать пояс WBA в поединке с Лебедевым

Поединок украинского боксёра Александра Усика и российского бойца дениса Лебедева не состоится. Усик заявил, что не станет проводить бой и отказывается от чемпионского титула.

Усик являлся обладателем титула абсолютного чемпиона мира в первом тяжёлом весе по версии Всемирной боксёрской ассоциации (WBA). Организация обязала его провести титульный бой против Лебедева. Промоутерские торги были назначены на 28 апреля. Однако Усик на своей странице в Instagram объявил, что этот бой не состоится. Боксёр объяснил это своим решением перейти в супертяжёлую весовую категорию.

"Я отказываюсь от пояса, не хочу, чтобы он просто так у меня был, пускай ребята за него боксируют", - сказал он.

Спортсмен пожелал успехов Денису Лебедеву и другим бойцам, которые будут бороться за этот пояс.

В послужном списке Александра Усика 16 побед и ни одного поражения. У него также остались пояса по версиям Всемирной боксерской организации (WBO), Международной боксерской федерации (IBF) и Всемирного боксерского совета (WBC).

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх