Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • валерий тимофеев18 января, 8:24
    Вы только посмотрите, как весь улей то зажужжал? Да плевать на эти санкции, вор должен сидеть в тюрьме!!США и Европа треб...
  • Михаил Фадеев17 января, 13:54
    Вот незадача, только-только успели хохлы очередную великую перемогу над москалями объявить, и тут на тебе!Затонувший у Турц...
  • Полина Романова (железова)5 января, 7:14
    ПОДДЕРЖИВАЮ! ЭТИ ЛЮДИ ЗАСЛУЖИВАЮТ ЭТОЙ НАГРАДЫ!Ассанжа, Сноудена...

Дочь Любови Успенской отреагировала на скрытую съемку Екатерины Мельник

Дочь Любови Успенской отреагировала на скрытую съемку Екатерины Мельник

Единственная дочь певицы Любови Успенской Татьяна Плаксина возмущена тем, что блогер Екатерина Мельник снимала ее прогулку без согласия и, по мнению объекта съемки, публично издевалась над ней.

Плаксина появилась в кадре, когда Мельник и ее знакомые сидели в кафе. Позже в прессе появились публикации, в которых заявлялось, что Татьяна выглядела неадекватной и заглядывала в витрины. При этом молодая женщина попросту могла разглядывать меню и ассортимент кафе, которые обычно видно с улицы. После изучения помещения Плаксина села на тротуаре по-турецки. Екатерина при этом отметила, что человек, должно быть, достиг высшей точки просветления. Отдельно блогер высказалась о «голливудской улыбке» дочери королевы шансона.

В своем «Инстаграме» Татьяна заявила, что в один момент заметила съемку, подошла к Мельник и поинтересовалась происходящим. А блогер ее высмеяла и «унизила», не прекратила съемку, «жадно прожевывая свою булку». Плаксина считает, что женщина решила пропиариться на семи операциях для восстановления челюсти после травмы, которые пережила дочь артистки.

«Хочу припомнить - это нарушение частных границ - дискриминация человека с травмой, и попытка публично оскорбить меня и мою Мать…»- написала Плаксина.

По мнению Татьяны, Мельник нарушила все законы: земные, божественные, человеческие.Напомним, что после скандального интервью на ТВ дочь Любови Успенской объявила о своей независимости в тридцать лет и отправилась в Лос-Анджелес.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх