Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Пиарщик Юли Началовой: "Саша Фролов ушел к другой женщине"

Пиарщик Юли Началовой: "Саша Фролов ушел к другой женщине"

В программе "Пусть говорят" хоккеист Александр Фролов, который прожил с покойной Юлией Началовой пять лет, так и не женился на ней. Как выяснилось из слов пиар-менеджера артистки, он изменил ей с другой женщиной. Но перед смертью она вспомнила именно его.

"Так никто обо мне не заботился. На момент встречи у меня была температура 40. Были "перевернуты" все доктора Лос-Анджелеса и Нью-Йорка", - как-то рассказывала Юлия Началова.

Однако ее пиар-менеджер Анна Исаева раскрыла в программе "Пусть говорят" новые факты.

"Она не говорила - создать семью...Она очень осторожно говорила про него, потому что не доверяла ему до конца. Так и вышло. Разошлись они три года назад... Он ушел к другой женщине", - рассказала Исаева, оплакивающая вот уже какой день смерть не только начальницы, но и подруги.

"Мой последний разговор с моей артисткой была тогда, когда она уже попала в реанимацию. Я заявляю: ни в коем случае она не попала туда из-за Фролова. Он не виноват в ее смерти, квартира тут не причем.. Но именно в тот день, когда мы увидели инициированные той стороной статьи, где сообщались подробности этих многомиллионных исков о дележке квартиры, она была очень взволнована. И в этих статьях фигурировало слово "инсценировка".

То есть та сторона заявляла, что Юля попала в больницу специальным образом. Она к тому моменту уже три года жила без него, научилась жить без него. Она очень переживала, очень! Когда был последний с ней разговор перед смертью, она сказала, что говорить...", - заявила Анна Исаева. Именно хоккеисту Александру Фролову она обязана счастьем.

Напомним, Максим Суров, доверенное лицо Юлии Началовой заявил: «Ситуация не изменилась. И на следующей неделе состоится новое заседание». Фролов потребовал от певицы возвратного долга в размере 20 миллионов рублей, несмотря на то, что той уже нет в живых.

«Юлия сама написала расписку и потребовала признать бумагу о передаче средств недействительной», - рассказал юрист. По словам адвоката покойной певицы, Фролов все еще должен ей 20 млн рублей по той самой расписке, которые он отдавать не намерен".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх