Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Продюсер Иванова рассказала о мистике во время съемок последнего фильма Глаголевой

Продюсер Иванова рассказала о мистике во время съемок последнего фильма Глаголевой

Продюсер и подруга актрисы и режиссера Веры Глаголевой рассказала о совместной работе над фильмом «Не чужие». По словам Натальи Ивановой, во время съемок происходило много необычных вещей.

Веры Глаголевой не стало в прошлом году, ей было немного за 60, когда она проиграла в борьбе с онкологией. Ей так и не удалось завершить работу над фильмом. Картину пришлось снимать до конца без ее участия. Один из исполнителей главных ролей рассказывал, что сталкивался с мистическими явлениями на съемочной площадке. Эти сведения подтвердила и Иванова.

На самом деле, события, о которых рассказала представительница киноиндустрии, можно расценить по-разному. В частности, участников съемочного процесса удивила погода. После кончины Глаголевой группа отправилась в Казахстан, а там внезапно пошел снег. Между тем, по сценарию задумывалась золотая осень. Несмотря на это, съемки решили не отменять. И вскоре природа смилостивилась: разошлись облака, вышло солнце. А когда работа над фильмом завершилась, метеоусловия снова стали неблагоприятными. «Я говорю: «Это Вера нам помогает!». – цитирует Иванову «Комсомольская правда». - И помогла. Вот так мы с «Вера, помогай» и снимали».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх