Суть Событий

32 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Драка Волочковой с бывшим водителем в студии НТВ "тиражируется" в Сети

Драка Волочковой с бывшим водителем в студии НТВ "тиражируется" в Сети

В эфире шоу "Новые русские сенсации" Александр Скиртач, которому дали условный срок после суда с Анастасией Волочковой, рассказал нелицеприятные подробности ее личной жизни, о якобы постоянных любовниках и загулах. Адвокат балерины записывал каждое его слово.

Адвокат Анастасии Волочковой тоже был с ней в соседней комнате при записи интервью с Александром Скиртачем и сказал, что тот наговорил себе «еще на один иск». Напомним, танцовщица обвиняла Скиртача в хищении огромной суммы денег, а он ее - в домогательствах. Александр Скиртач был осужден на три года колонии, правда, условно.

"Мошенник получил по заслугам. Но еще больше он уже и так наказан судьбой и Богом... А я перелистываю эту страницу и радуюсь, что мое умение отстаивать правду и бороться за нее не подвели", - написала балерина.

Адвокат Николай Кривченков за год работы над этим делом "перелопатил огромное количество фактов, документов, свидетельских показаний". Без его помощи и поддержки ей было бы намного сложнее доказать свою правоту, рассказывала Анастасия. На шоу "Новые русские сенсации" он сказал, что Скиртач "наговорил себе на новый срок".

В студии НТВ Скиртач решил объявить на всю страну, какой он считает бывшую работодательницу.

Она с адвокатом сидела в соседней студии, все слышала, и в какой-то момент просто вышла из себя, бросилась наказывать обидчика с помощью Никиты Джигурды. Она даже ударила бывшего водителя по лицу. Есть запись, которая тиражируется в соцсетях (показать здесь не можем в виду присутствия в разговоре огромного количества нецензурной лексики). Финал пока неизвестен: продолжение шоу будет показано в воскресенье.

Александр Скиртач в своем интервью отметил, что Волочковой якобы наплевать на свою дочь Ариадну, которая сейчас живет с отцом. После выхода в эфир программы "Новые русские сенсации" Анастасия с радостью показывает, что дочь живет с ней, и они обе счастливы.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх