Суть Событий

31 подписчик

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Жена Владимира Яглыча показала видео с огромным животом

Жена Владимира Яглыча показала видео с огромным животом

Поклонники актеров Антонины Паперной и Владимира Яглыча ожидают новое прибавление в звездной семье. Обсуждение подогрела сама знаменитая женщина, показав видео с огромным животом.

Изменения в фигуре 29-летней актрисы были замечены еще в декабре, когда Паперная и ее 36-летний муж появились на премьере фильма Федора Бондарчука «Вторжение». А теперь Антонина показала живот крупным планом. «Здравствуй, 2020-й!» — говорится в подписи к кадрам, обнародованным в «Инстаграме». Как часто бывает в таких случаях, хозяйку блога засыпали поздравлениями не только с Новым годом, но и с ожиданием малыша.

Первенец Яглыча и Паперной родился летом 2017 года. Родилась девочка, ее назвали Евой. В пору первой беременности супруги игнорировали вопросы о возможном пополнении семьи. Теперь же с большой вероятностью у дочери актеров появится младшая сестра или брат.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх