Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Лицо бабушки, а ножки девушки: папарацци "поймали" Шэрон Стоун по пути в салон

Лицо бабушки, а ножки девушки: папарацци "поймали" Шэрон Стоун по пути в салон

На престижной церемонии актриса заставила поверить многих в вечную молодость, но миф был развеян в один миг.

Актриса Шэрон Стоун снова оказалась в центре внимания прессы после фурора на церемонии награждения GQ. Но если на публичном мероприятии она восхищала взоры, то ее вид на улице разочаровал многих.

В настоящее время легендарной красавице 61 год. В этот возраст было сложно поверить, когда Стоун блистала на красной ковровой дорожке в мини и декольте. А по пути в SPA-салон звезда решила не утруждать себя укладкой, макияжем и выбором одежды. В таком облике знаменитую актрису и сняли папарацци, при этом Шэрон видела репортеров. Многие российские издания удивились тому, что звезда «Основного инстинкта» не стала прятаться и стыдливо прикрывать не улучшенное косметикой лицо, а, напротив, непринужденно улыбнулась фотографам.

Если для Шэрон встреча с папарацци не стала чем-то из ряда вон выходящим, то многие поклонники ее красоты были разочарованы, а некоторые и вовсе потрясены, увидев фото своего кумира. Как следует из комментариев, без макияжа актрису было сложно узнать, она больше походила на обычную бабушку, чем на саму себя. Но есть одна особенность внешности Шэрон, которая может вызывать зависть и восхищение и без работы стилистов и гримеров – это подтянутая фигура и стройные ноги безупречной формы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх