Суть Событий

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Юрий Лоза поделился впечатлениями от визита к Джуне: "И тут я понял, что попал куда-то не туда"

Юрий Лоза поделился впечатлениями от визита к Джуне: "И тут я понял, что попал куда-то не туда"

Музыкант Юрий Лоза поделился своим взглядом на легендарную целительницу Джуну. Как выяснилось, много лет назад артист обращался к экстрасенсу, когда традиционная медицина была бессильна.

Дело было в те времена, когда сын Лозы был малышом двух с половиной лет. Обратиться к ясновидящей его заставила безысходность: ребенок заболел астмой, а врачи разводили руками.

Первое, что впечатлило знаменитого отца – это собрание поклонников Джуны у ее дома. По мнению Лозы, некоторые из них были в истерике. Сеанс экстрасенса начался не сразу: сперва целительница показала гостю картины и другие элементы интерьера. А затем невзначай поинтересовалась, где простудился ребенок. Вот тогда музыкант и усомнился в способностях экстрасенса. « И тут я понял, что попал куда-то не туда. Это блеф — все ее лечение, - заявил Лоза в эфире телеканала «Спас». - Ничего она не может».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх