Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Шнуров публично обратился к Собчак из-за ее слов о блокировке интервью с Матильдой

Шнуров публично обратился к Собчак из-за ее слов о блокировке интервью с Матильдой

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров отреагировал на слова телеведущей Ксении Собчак о его причастности к блокировке интервью с его бывшей женой Матильдой (Еленой Мозговой) в YouTube.

Бывшая супруга музыканта прокомментировала развод в интервью для проекта «Осторожно, Собчак!». Однако несколько часов спустя видеозапись беседы была закрыта для просмотра администрацией видеохостинга. Телеведущая заявила, что Шнуров якобы через помощницу обратился в российское представительство интернет-компании Google с просьбой заблокировать видеоролик.

Как следует из оперативного комментария лидера группы «Ленинград», он в курсе последних новостей. «Видео ваше заблокировала компания ВиД, так как вы использовали заставку Оксаны Пушкиной, о чём и написано, - сообщил Шнуров в своем «Инстаграме». - Причём здесь мои помощницы и я (орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)?».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх