Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Эрдоган не признал Крым российским

Эрдоган не признал Крым российским

Турецкий лидер Реджеп Тайип Эрдоган подчеркнул, что Турция «не признавала и не признает аннексию Крыма». С таким заявлением он выступил на совместной пресс-конференции с главой Украины Владимиром Зеленским.

«Турция рассматривает Украину как ключевую страну в плане обеспечения стабильности и безопасности нашего региона», - заявил Эрдоган. «Поэтому мы всегда поддерживали и будем поддерживать территориальную целостность и суверенитет Украины», - добавил президент, отметив, что вместе с Киевом Анкара продолжит поддерживать крымских татар.

Зеленский, со своей стороны, поблагодарил Эрдогана за готовность принять участие в проекте «Крымская платформа», основная цель которого – вернуть полуостров в состав Украины. В настоящий момент украинский лидер находится в Турции с рабочим визитом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх