Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Дети, которых мать оставила в лесу на морозе, находятся в реанимации

Дети, которых мать оставила в лесу на морозе, находятся в реанимации

Троих детей в ночь на пятницу, 12 февраля, доставили в больницу с обморожением различной степени тяжести. Следователи считают, что их мать, поссорившись с супругом, решила ему отомстить, лишив их жизни. Трагедию удалось предотвратить благодаря случайному прохожему.

Это произошло в Новой Москве. Женщина вывезла детей в лес и сняла с них одежду. Неладное заподозрил молодой человек, гулявший с собакой. Он-то и позвонил в полицию. Детей увезли в больницу, туда же доставили и мать - она тоже поучила обморожение. В ближайшее время ее собираются проверить на наличие психических расстройств. 

Тем временем следовали возбудили дело по статье о покушении на убийство более двух малолетних, находящихся в беспомощном состоянии. Дети, как сообщила детский омбудсмен Анна Кузнецова. пока находятся в реанимации, но их состояние стабильное. "Еще немного, и последствия могли быть уже необратимыми", - сказала она. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,