Суть Событий

44 подписчика

Свежие комментарии

Супруга звезды шоу "Три аккорда" после страшной аварии все-таки проиграла борьбу за жизнь

Сердце Натальи Бородкиной - супруги звезды шоу «Три аккорда» Ярослава Сумишевского остановилось. После страшной аварии в конце января женщина боролась за жизнь, все надеялись на чудо, но его не произошло.

На руках у убитого горем артиста остался трехлетний сын Мирослав. Под постом Ярослава Сумишевского о трагической кончине супруги уже выложили соболезнования Катя Лель, Руслан Алехно.

Авария произошла на заснеженной дороге в Красноярском крае. Ярослав ехал на концерт.  За рулем был организатор концерта – председатель регионального Союза десантников Александр Гуляков. Произошло лобовое столкновение с бензовозом.

Водитель погиб на месте, Наталью госпитализировали, она впала в кому. У Ярослава – сотрясение.

Ярослав боролся за жизнь супруги, как мог. Из города Назарова женщину удалось перевезти в Красноярск вертолетом. Ярослав призывал друзей и поклонников молиться за их семью.

Но утром 6 февраля Сумишевский сообщил, что его супруга скончалась после ДТП в одной из больниц Красноярска. «Наташеньки больше нет с нами. Ее сердце остановилось…» – написал он в «Инстаграме». Наталья Бородкина была второй женой Сумишевского и его концертным директором, часто сопровождала артиста на мероприятия.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх