Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Мария Максакова о карьере матери: "Она за сытую жизнь отдала свой талант"

Мария Максакова о карьере матери: "Она за сытую жизнь отдала свой талант"

Оперная певица Мария Максакова поделилась взглядом на карьеру и личную жизнь своей знаменитой матери. Она заявила, что появилась на свет из-за сильного желания своего отца растить ребенка.

Папа Марии – доктор физико-математических наук Петер Игенбергс – скончался из-за обширного инсульта более года назад. Быть с отцом в последние дни жизни Максакова-младшая не смогла из-за рекомендаций Службы безопасности Украины (два года назад она выехала из России на территорию соседнего государства с подозреваемым в коррупции политиком и бизнесменом Денисом Вороненковым, которого убили на ее глазах в центре Киева несколько месяцев спустя).

В выходящей на YouTube программе «СЭЛФИ» Мария заявила, что появилась на свет благодаря отцу. Он очень хотел рождения ребенка. А Людмила Максакова таким желанием не горела: роды первенца были тяжелыми, отношения с предшественником Игенбергса – сложными. Но мужчина смог уговорить избранницу родить во второй раз. По словам Марии, папа является главным воспоминанием ее детства.

Мария считает, что ее мать совершила много ошибок. Среди них – выбор окружения. «Уровень ее таланта был выше, чем у ее современниц, - сказала Максакова-младшая. - И действительно ей завидовали из-за него, за внешность, из-за голоса, бабушка знаменитая.

Она начала их всех прикармливать». Людмила Максакова, по словам дочери, возненавидела за последствия такой непредусмотрительности Игенбергса. А в следующем браке, с Феликсом-Львом Збарским, решила дать сыну Максиму «то, за что она заплатила дорогой ценой».

«Ее не снимали 10 лет. На ней стояла черная метка, - считает Мария. - В итоге получилось, что она за сытую жизнь отдала свой талант. Она не получила своего признания вовремя».

Тем не менее, у Марии достаточно ошибок на собственном счету. Как она сама утверждает, за свое доверие потерей нескольких квартир. Доверенные лица, согласно представленным данным, ее подвели. Что же касается резонансного убийства Дениса Вороненкова, то киллер и заказчик расправы по сей день не установлены.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх