На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Суть Событий

95 подписчиков

Свежие комментарии

  • Рита Финогенова
    Может ему пойти на войну и показать, как он любит страну? Может пройдя такую школу, его шутки не будут казаться ему у...Охлобыстин про Ур...
  • Татьяна Цвиклевская
    "Бывший бойфренд..."- тьфу. Сколько же у нее их было? Ведут развратный образ жизни и ,похоже, не понимают, что распро...Виктория Дайнеко ...
  • Татьяна Цвиклевская
    Кто такой Губин!? Его блеяние не идёт ни в какое сравнение с энергетикой хитов Шамана. Без слез невозможно слушать ни...Кормухина о SHAMA...

СК возбудил дело о теракте из-за отравленного торта на банкете летчиков в Армавире

Следственный Комитет возбудил дело о террористическом акте в отношении выпускников Армавирского высшего военного авиационного Краснознаменного училища летчиков (АВВАКУЛ). В качестве подозреваемого проходит уроженец Мелитополя, который был задержан несколько дней назад.

По данным следствия, на банкет в училище курьер доставил алкогольные напитки и торт, которые "содержали в себе медицинский препарат в больших токсических дозах".

 Вскоре был задержан подозреваемый - им оказался 33-летний уроженец Мелитополя, проживающий в России с 2015 года. Сейчас он отбывает административный арест в Армавире по статье о мелком хулиганстве.

В ведомстве сообщили, что подозреваемый доставлен к следователю СКР для проведения следственных действий. Назначено проведение комплекса судебных экспертиз, в том числе химическая, судебно-медицинская, генетическая.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх