Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Маша Кончаловская переехала в Петербург, чтобы начать новую жизнь

Маша Кончаловская переехала в Петербург, чтобы начать новую жизнь

18-летняя дочь актрисы Любови Толкалиной и режиссера Егора Кончаловского собирается переехать в Санкт-Петербург вместе с женихом Никитой, с которым познакомилась в позапрошлом году на Киевском вокзале в Москве. И они уже назначили дату свадьбы.

Как сообщает "КП" Никита окончил Финансовую академию в Москве, является сооснователем и руководителем IT-компании, играет в "Что? Где? Когда?". В соцсети Мария (носит фамилию Михалкова) сообщает, что свадьба у них запланирована на лето. В шоу "Секрет на миллион" Егор Кончаловский рассказывал, что дочь ведет самостоятельный образ жизни и он не помогает ей даже финансово.

В блоге в Инстаграме Маша рассказывала, что боялась знакомить возлюбленного со знаменитыми родителями. Девушка думала, почему-то, что Никите они не понравятся.

Напомним, Егор и Любовь прожили в гражданском браке 15 лет. Чувства остыли по причине того, что актриса всегда любила путешествовать. Ее образ жизни заключается в вечном движении. "Ее нет нигде: ни в Москве, ни в каком-то другом месте, но в то же время она — везде. Стабильность не про нее. Люба — очень воздушный человек", - рассказывал  он.

Сейчас режиссер счастлив с женщиной по имени Мария, которая далека от актерского сообщества.

Она родила ему сына Тимура. На днях они появлялись в обществе вместе, и журналисты заметили на их пальцах обручальные кольца. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх