Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Мадонна в новом имидже напомнила некоторым россиянам Ларису Гузееву

Мадонна в новом имидже напомнила некоторым россиянам Ларису Гузееву

Певица Мадонна всегда славилась готовностью экспериментировать с внешним видом. И в настоящее время звезда поп-сцены не боится кардинальных перемен имиджа. На новом фото она предстала в непривычном облике.

На снимке, размещенном в «Инстаграме», 60-летняя певица предстала крупным планом с черными кудрями. Как следует из комментариев русскоязычной части подписчиков знаменитости, Мадонна в обновленном образе многим напомнила российскую телеведущую и актрису Ларису Гузееву. Другие россияне нашли сходство с другой отечественной звездой – Людмилой Гурченко. Примечательно, что многие сравнения были не в пользу Мардж. «Это Мадонна даже и рядом с Ларисой не стояла, - говорится в одном из комментариев. - Наше достояние, наша гордость Лариса красивейшая женщина планеты и это не лесть, нет, это факт!».

Что же касается зарубежных поклонников Мэдди, большинство из которых не знает Гузееву и Гурченко, то они принялись рассуждать на другую тему: идет ли новый цвет волос их кумиру. Как часто бывает в таких случаях, мнения разделились.

1

Мадонна. Фото: Инстаграм

1

Лариса Гузеева. Фото: Инстаграм

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх