Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Баня, веники, шпагат на снегу: Волочкова закрыла осенний сезон

Баня, веники, шпагат на снегу: Волочкова закрыла осенний сезон

В преддверии зимы танцовщица Анастасия Волочкова сообщила своим подписчикам о готовности садиться на шпагат в любых погодных условиях. В доказательство она разместила фото в излюбленном антураже.

В своем блоге балерина не раз хвасталась своей растяжкой на фото, сделанных в бане. При этом нередко светская львица использовала веники в качестве замены одежды. Каждое такое фото активно обсуждалось ее подписчиками. Вот и на этот раз Волочкова опубликовала свой снимок в подобном духе.

На свежем изображении Анастасия предстала сидящей на шпагате на снегу на фоне хвойных деревьев. Из одежды на ней, возможно, только одна банная шапочка: торс звезды прикрыт березовыми ветками. «В жару и стужу жгучую. Всем, кто скучал без фирменных шпагатов, посвящается», - подписала фото хозяйка блога. В хэштеге отмечается, что данное изображение – из серии «глазами любимого».

1

Фото: Инстаграм

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх