Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Плющенко прокомментировал возвращение Евгении Медведевой к Тутберидзе

Плющенко прокомментировал возвращение Евгении Медведевой к Тутберидзе

Олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко рассказал, что он думает о возвращении фигуристки Евгении Медведевой в команду Этери Тутберидзе. Комментарий спортсмен дал в интервью телеканалу «Россия 24».

«В той ситуации, в которой Женя оказалась, ей можно только посочувствовать», - отметил Плющенко. «Кто-то должен смотреть на тебя со стороны, направлять, а главное — фигуристу постоянно нужна опора», - добавил он.

При этом спортсмен обратил внимание на то, что Медведева плохо подготовлена к выполнению четверных прыжков, потому ее тренеров ждет много работы.

О решении вернуться к Тутберидзе Евгения заявила 16 сентября. От нее фигуристка ушла летом 2018 года к канадскому тренеру Брайану Орсеру после того, как проиграла Алине Загитовой в личном турнире на Олимпиаде в Пхенчхане.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх