Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Медведев рассказал, как поддерживает себя в форме

Медведев рассказал, как поддерживает себя в форме

Премьер-министр Дмитрий Медведев в ходе пресс-конференции в Шанхае рассказал о том, кто принимает решения относительно его гардероба, а также о том, как поддерживает себя в форме.

"Надо ответить так, чтобы и жену не обидеть, и сказать более точно", - отметил он.

Дмитрий Медведев не стал отрицать, что иногда спрашивает совета у своих близких насчёт своей одежды. В основном же, по его словам, решения по вопросу о том, "какой пиджак или галстук лучше надеть" он принимает сам.

Глава российского кабмина также рассказал, что старается держать себя в форме. По его словам, он не придерживается каких-либо строгих диет, но питаться старается здоровой пищей.

"И конечно, не нужно наедаться на ночь, это просто не очень полезно", - напомнил он.

Самое же главное правило в поддержании хорошей формы, поего мнению, - это ежедневная активная деятельность. Дмитрий Медведев рассказал, что спорт любит ещё со школы и несмотря на занятость, старается не забрасывать занятия. Это и плавание, и езда на велосипеде, и бадминтон, а зимой - ещё и горные лыжи.

"Спортом, вообще, должен заниматься практически любой человек, если он хочет быть успешным и востребованным", - заключил премьер-министр.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх