Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Вдова Хворостовского рассказала о его пожелании на дальнейшую жизнь жены

Вдова Хворостовского рассказала о его пожелании на дальнейшую жизнь жены

Вдова всемирно известного певца Дмитрия Хворостовского Флоранс Илли рассказала о жизни три года спустя после большой утраты, а также рассказала о пожелании, которое озвучил артист незадолго до смерти.

Семья известного баритона живет в Лондоне. В беседе с коллегой Хворостовского Юзифом Эйвазовым Флоранс отметила, что жизнь продолжается. «Мы живем в хорошем районе — рядом парк, гуляем там, - отметила она. - Я хожу на занятия спортом пять раз в неделю».

По словам вдовы, было особенно тяжело в первое время после смерти Хворостовского: «Мир как будто остановился». Флоранс удалось справиться с испытанием благодаря детям, друзьям и пожеланиям самого Дмитрия. «Фло, ты мне обещаешь быть счастливой? – процитировала она слова Хворостовского. - Жизнь продолжается, и она прекрасна». Оперный певец хотел, чтобы после его ухода его спутница жизни с кем-нибудь познакомилась.

Дмитрий Хворостовский умер осенью 2017 года. Ему было 55 лет. В течение двух лет он боролся с опухолью головного мозга.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх