Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • валерий тимофеев18 января, 8:24
    Вы только посмотрите, как весь улей то зажужжал? Да плевать на эти санкции, вор должен сидеть в тюрьме!!США и Европа треб...
  • Михаил Фадеев17 января, 13:54
    Вот незадача, только-только успели хохлы очередную великую перемогу над москалями объявить, и тут на тебе!Затонувший у Турц...
  • Полина Романова (железова)5 января, 7:14
    ПОДДЕРЖИВАЮ! ЭТИ ЛЮДИ ЗАСЛУЖИВАЮТ ЭТОЙ НАГРАДЫ!Ассанжа, Сноудена...

Лидию Федосееву-Шукшину попросили вывезти вещи из квартиры в Новой Москве

Лидию Федосееву-Шукшину попросили вывезти вещи из квартиры в Новой Москве

Новый владелец подаренной актрисой квартиры озвучил свои требования.

Актриса Лидия Федосеева-Шукшина готовится к разводу с продюсером Бари Алибасовым и судится с новым владельцем квартиры, которую подарила своему мужу. В суде были озвучены требования к прежней владелице.

Лидия Николаевна была неприятно удивлена когда узнала, что недвижимость в Новой Москве, подаренная ею Бари Каримовичу, оказалась в собственности приятеля продюсера группы «На-На» Сергея Моцаря. Сам продюсер говорил, что оформил квартиру на знакомого, чтобы сэкономить на налогах. И, тем не менее, во время суда представители нового хозяина попросили прежнюю владелицу освободить жилище от своих вещей.

В суде присутствовал и адвокат Алибасова. Он заявил, что после составления акта дарения у Федосеевой-Шушкиной не осталось прав на квартиру. А защитница актрисы заявила, что теперь ясны истинные мотивы участников дела. «Напомню, первоначально Алибасов заверял, что он защищает Лидию Николаевну и ее имущество от притязания третьих лиц», - цитирует представительницу актрисы Юлию Вербицкую-Линник «Комсомольская правда».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх