Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Правительство задумалось об ослаблении введенных ограничений

Правительство задумалось об ослаблении введенных ограничений

Российское правительство задумалось об ослаблении введенных из-за коронавируса ограничений, поскольку «население устало». Об этом в пятницу, 24 апреля, заявила вице-премьер Татьяна Голикова в ходе совещания с ведущими вирусологами и эпидемиологами, передает ТАСС.

«Мы уже месяц живем в ситуации ограничений, население устало», - отметила она. Чиновница попросила экспертов оценить, когда именно ограничительные меры могут быть сняты. «Нам очень хочется побыстрее выйти, нам очень хочется побыстрее начать работать», - добавила она.

С другой стороны, Голикова обратила внимание, что жители некоторых регионов режим самоизоляции не соблюдают. По ее словам, это «вызывает достаточно серьезную тревогу».

За прошедши сутки в России было выявлено 5849 новых случаев заражения коронавирусом. Общее число инфицированных превысило отметку в 68 тыс. человек.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх