Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Лидия Федосеева-Шукшина оказалась в больнице: "Всё убили, всё!"

Лидия Федосеева-Шукшина оказалась в больнице: "Всё убили, всё!"

Внук Лидии Федосеевой-Шукшиной вслед за матерью Ольгой Васильевной и дочкой Марии Шукшиной Анной стал участником шоу "Пусть говорят". Известно, что актриса Марии Шукшина недавно озвучила цены, которые предлагают каналы ее родственникам за откровения о семейных скандалах.

Напомним, что совсем недавно, когда дочь знаменитой актрисы Марии Шукшиной Анна выступила на Первом канале, та написала в Инстаграм, что всех, типа, купили.

"Макара соблазняют миллионом, лишь бы он только пошел и оклеветал меня, да и младшие мои подрастают… Ане заплатили два миллиона, она просила шесть… Пока существует эта порочная практика каналов, дети будут идти против родителей, родители против детей, сестра против сестры и так далее. Таких сильных духом, как я, почти нет. А соблазн и искушение огромные. Понимаю это и прощаю их всех. Но конца, конечно, этому нет. Есть же некоторые, кто верит всему этому… Можно только диву даваться. Бог всем судья!" — написала Мария Шукшина в Инстаграм.

В передаче от 14 февраля в "Пусть говорят" выступил Василий Шукшин, об откровениях которого мы писали в предыдущих новостях. Также в шоу заявили, что сейчас Лидия Федосеева-Шукшина находится в больнице. И вот что она сказала по телефону редакторам программы:

«Еще несколько дней полежу. Надо до конца себя вылечить. А то времени нет никак.

Всё убили. Всё убили…».

Хотя несколько часов до этого сообщения (вероятно программа готовилась заранее), Бари Алибасов показал идиллию со своей женой.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх