Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Анна Семенович о воссоединении с "Блестящими": "Сколько? Ну, по 500 тысяч каждой за концерт"

Анна Семенович о воссоединении с "Блестящими": "Сколько? Ну, по 500 тысяч каждой за концерт"

Свою музыкальную карьеру Анна Семенович начинала с группы "Блестящие". Благодаря коллективу ее имя стало известно в шоу-бизнесе, но вот большими заработками в этот период артистка похвастаться не может. По ее словам, зарплату участницы группы получали довольно скромную. 

"В группе я получала, конечно, смешные деньги", - рассказала она Василию Конову в рамках его шоу на YouTube.

Первые месяцы ей вообще приходилось работать бесплатно. Да и впоследствии гонорары были не очень большими - некоторым участницам не хватало денег на то, чтобы снять квартиру в центре Москвы, поэтому они арендовали жилье на окраине. За выступление им платили около 50 долларов, но гонорары разнились в зависимости от времени пребывания в группе. 

По словам Анны, в конце концов она не выдержала несправедливого отношения со стороны продюсеров, которым уходили основные заработки, и хлопнула дверью. Она считает, что "Блестящие" и дальше могли бы успешно существовать, если бы не скупость со стороны руководства коллектива. 

Сейчас артистка не против вновь воссоединиться с коллегами, но при условии, что это будет достойно оплачиваться. "Сколько? Ну, по 500 тысяч каждой как минимум, чтобы мы спели один концерт", - озвучила она сумму своих притязаний.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх