Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Стало известно об увольнении сотрудников ФСБ, снимавших стрельбу на Лубянке

Стало известно об увольнении сотрудников ФСБ, снимавших стрельбу на Лубянке

Появилась информация о том, что из ФСБ были уволены сотрудники, причастные к съёмке стрельбы возле здания ведомства на Лубянке в конце декабря.

По информации РБК, были уволены 16 человек из управления "П" центрального аппарата ФСБ. Издание Znak.com сообщает о пяти уволенных. По словам собеседника издания, речь идёт о тех, кто снимал происшествие, а также тех, кто пересылал его с помощью мессенджеров или передавал СМИ. Официального подтверждения этой информации пока нет, ФСБ сообщения не прокомментировала.

Напомним, стрельба у здания ФСБ в Москве произошла вечером 19 декабря. По версии следствия, огонь открыл житель Подольска Евгений Манюров. Один из сотрудников ФСБ погиб на месте, ещё пять человек (в том числе один гражданский) пострадали. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх