Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Фадеев17 января, 13:54
    Вот незадача, только-только успели хохлы очередную великую перемогу над москалями объявить, и тут на тебе!Затонувший у Турц...
  • Полина Романова (железова)5 января, 7:14
    ПОДДЕРЖИВАЮ! ЭТИ ЛЮДИ ЗАСЛУЖИВАЮТ ЭТОЙ НАГРАДЫ!Ассанжа, Сноудена...
  • александр пасечник28 декабря, 16:57
    ...ну не хрен туда ездить...там только для жирных гусей...Горный кластер Ро...

"Органическое расстройство личности": в суде прозвучал новый диагноз Ефремова

"Органическое расстройство личности": в суде прозвучал новый диагноз Ефремова

У Михаила Ефремова есть проблемы с горячительными напитками, это подтверждала и его супруга Софья Кругликова. Защита настаивает, что на этой почве у него могло развиться расстройство личности, которым и объясняется разница в его показаниях сразу после ДТП и в ходе судебного процесса.

Софья Кругликова накануне заявляла, что её муж не мог вовремя остановиться в употреблении крепких напитков, а превысив норму, "терял мозг" и не мог потом ничего вспомнить. Адвокат Эльман Пашаев , представляющий в суде интересы актёра, напомнил об этом, объясняя, почему сразу после ДТП он признал вину. Всё дело, по его словам, в том, что Михаил Олегович много выпил. "Он после приёма 300 грамм отключается, вообще ничего не помнит", - заявил он.

Адвокат настаивает, что в тот момент его подзащитный не понимал, что делает и говорит. В связи с этим он предложил пригласить эксперта, который считает, что Михаил Ефремов может быть болен. Тот обнаружил у актёра "органическое расстройство личности" на фоне "синдрома зависимости от алкоголя". 

Михаил Ефремов тоже заявлял, что ничего не помнит о событиях вечера, когда произошло ДТП. "Как я могу признать свою вину, если ничего не помню?" - говорил он. На видеозаписях, представленных в суде он, по его словам, узнаёт себя с трудом и сравнивал себя с героем произведения, страдающего раздвоением личности.

 

На сегодняшнем заседании Михаил Ефремов попросил осмотреть его в Институте судебной психиатрии имени Сербского. По его словам, ему известны случаи, когда специалисты оттуда восстанавливали людям память. Суд, однако, это сделать отказался.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх