Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Внучка королевы Елизаветы II Беатрис вышла замуж, хотя коронавирус всё же вмешался в её планы

Внучка королевы Елизаветы II Беатрис вышла замуж, хотя коронавирус всё же вмешался в её планы

Внучка королевы Великобритании Елизаветы II - принцесса Беатрис - сочеталась узами брака со своим избранником. Свадьба должна была состояться ещё в марте, но в планы пары вмешалась пандемия коронавируса. В конечном итоге им пришлось провели закрытую церемонию с небольшим числом гостей.

Избранником принцессы стал Эдоардо Мапелли Моцци, имеющий как итальянское, так и британское гражданство. Пара обручилась ещё осенью прошлого года во время поездки в Италию. Свадьба была назначена на 29 марта - пара должна была пожениться в Королевской часовне Сент-Джеймсского дворца в Лондоне, после чего в саду Букингемского дворца планировалось устроить приём. Однако торжество пришлось отложить из-за пандемии. 

По данным Daily Mail, бракосочетание всё-таки состоялось. Церемония прошла в Виндзордском замке и была закрытой. Известно, что на ней присутствовали королева Елизавета и её супруг, однако о других гостях неизвестно. Издание отмечает, что на подобные церковные службы допускаются не более 30 человек. Стоит отметить, что представитель королевской семьи пока не прокомментировали эту информацию.

Принцесса Беатрис - дочь среднего сына королевы, принца Эндрю. Её младшая сестра принцесса Евгения вышла замуж в мае прошлого года.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх