Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Слухи о предложении Кадырову перейти на другую работу прокомментировал он сам

Слухи о предложении Кадырову перейти на другую работу прокомментировал он сам

Слухи о том, что глава Чечни получил предложение перейти на другую работу, и именно с этим связан его нынешний отход от дел в республике, развеял сам Рамзан Кадыров. По его словам, у него нет и никогда не было интереса работать за пределами республики, покинуть республику. И другую должность, уверяет Кадыров, ему никогда не предлагали.

Он также заявил о своем желании закончить карьеру именно в своей республике. И о том, что никуда не собирается уходить. О планах глава Чечни сообщил на расширенном заседании правительства республики в Грозном.

Ранее сообщалось, что Рамзан Кадыров назначил временно исполняющим обязанности главы Чечни председателя правительства Муслима Хучиева. Пресс-секретарь Главы Чечни сообщал, что связано это с тем, что Рамзан Ахмадович проходит курс лечения. Отходил от дел Кадыров и в сентябре. Тогда это было связано, по официальной версии, с сезонным ОРЗ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх