Слухи о предложении Кадырову перейти на другую работу прокомментировал он сам

Слухи о том, что глава Чечни получил предложение перейти на другую работу, и именно с этим связан его нынешний отход от дел в республике, развеял сам Рамзан Кадыров. По его словам, у него нет и никогда не было интереса работать за пределами республики, покинуть республику. И другую должность, уверяет Кадыров, ему никогда не предлагали.

Он также заявил о своем желании закончить карьеру именно в своей республике. И о том, что никуда не собирается уходить. О планах глава Чечни сообщил на расширенном заседании правительства республики в Грозном.

Ранее сообщалось, что Рамзан Кадыров назначил временно исполняющим обязанности главы Чечни председателя правительства Муслима Хучиева. Пресс-секретарь Главы Чечни сообщал, что связано это с тем, что Рамзан Ахмадович проходит курс лечения. Отходил от дел Кадыров и в сентябре. Тогда это было связано, по официальной версии, с сезонным ОРЗ.

 

Источник ➝

Мишустин назначил нового замминистра труда

На пост заместителя министра труда и соцзащиты России была назначена депутат ГД от Саратовской области Ольга Баталина. Соответствующее распоряжение в пятницу, 28 февраля, подписал глава правительства Михаил Мишустин.

На прошлой неделе Мишустин освободил от исполнения обязанностей замминистра труда и соцзащиты Светлану Петрову. Баталина заседает в Думе с 2011 года. В прежнем созыве она занимала должность председателя комитета по труду, соцполитике и делам ветеранов.

Помимо этого, она курировала приемные председателя «Единой России».

Ранее Баталина вошла в рабочую группу, занимающуюся подготовкой поправок в Конституцию.

 

В Анкаре рассказали о переговорах с Москвой по Идлибу

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх