Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

70-летняя Нелли Кобзон не могла поступить ни в один вуз из-за "плохой биографии"

70-летняя Нелли Кобзон не могла поступить ни в один вуз из-за "плохой биографии"

Народного артиста СССР Иосифа Кобзона не стало два года назад. В течение 16 лет он боролся с онкологией. И в этом ему помогала преданная жена Нелли. Она отметила 70-летие, но выглядит, пожалуй, даже моложе, чем 30 лет назад. Об этом свидетельствуют фотографии и видеохроника, которые показали в программе "Судьба человека".

Нелли Кобзон рассказала, как однажды уходила от Иосифа Давыдовича, потому что он ей изменил. Было это в 1980 году. Она настаивала, чтобы он отвез ее с сыном и дочерью на Олимпиаду, но тот отказал и уехал на гастроли. Вернувшись, Кобзон даже не попросил прощения.

"Он никогда не просил прощения. Но я-то понимала, что у мужа увлечение", - поведала Нелли Кобзон в ток-шоу Бориса Корчевникова. Простить его за измену ей пришлось. С гастролей он попал в больницу.

"На нервной почве у него случился радикулит. Привезли его с больнице на инвалидной коляске. Ну как я могла его бросить, пришлось сохранить семью ради детей", - добавила Нелли Кобзон.

Вдова знаменитого певца призналась, что в юности ее отец проходил по "делу цеховиков" и был осужден. Он просидел в тюрьме 14 лет. А ее в шесть лет не взяли в английскую школу, потому что такая была биография. По словам Нелли, она потом не могла поступить ни в один вуз по этой причине.

Пришлось заканчивать техникум кулинарной промышленности. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,