Суть Событий

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Пенеров
    Зачем стрелять? Просто ввести в УК вид наказания "КАТОРОЖНЫЕ РАБОТЫ" и напрявлять каторжников на работу санитарами в ...Минздрав предлага...
  • Александр Лагуткин
    Нам это сборище дебилов не указ!Американские сена...
  • Вячеслав Даньшин
    Ну вот и надо дать в руки этому дебилу-депутату автомат и пусть выходит на улицы города и начинает стрелять.Минздрав предлага...

Любовь Успенская высказалась о смертельном ДТП, в котором выжила Ксения Собчак

Любовь Успенская высказалась о смертельном ДТП, в котором выжила Ксения Собчак

Певица призналась в отсутствии симпатии к Ксении, но об аварии у нее особое мнение.

Королева шансона Любовь Успенская поделилась личным взглядом на телеведущую Ксению Собчак, а также прокомментировала автокатастрофу, в которую попала известная журналистка несколько дней назад в Сочи.

Певица сразу отметила, что Собчак не входит в число симпатичных ей людей. Ксения — это не тот человек, с которым бы я хотела поддерживать приятельские отношения», - сказала Любовь Залмановна.

«Однако я выражаю ей свое сожаление о том, что она оказалась в этой ситуации», - отметила Успенская. Певица убеждена, что людей нельзя разделять по социальному статусу и количеству денег. «Ксения жива. Для нее это неприятная история, но она жива, - заявила исполнительница шансона. - Прежде всего стоит говорить о тех, кого уже не вернуть».

Автомобиль с водителем Олегом Цоем, Ксенией Собчак и ее помощницей врезался в микроавтобус с десятью людьми во время обгона, выехав на встречную полосу. Жертвой ДТП стала 35-летняя женщина, которая находилась во втором транспортном средстве. Многие люди возмутились из-за того, что телеведущая и ее ассистентка не остались на месте ЧП помогать пострадавшим, а отправились в аэропорт на другом авто.

Что касается Успенской, то и в ее жизни было ДТП. Она сама рассказывала несколько лет назад, как когда-то совершила нарушение: будучи подшофе, она села за руль, не справилась с управлением и врезалась в ограждение. Правда, в той истории никто не получил травм. К слову, у Любови Залмановны свои претензии к Собчак. В прошлом году она рассказала Ксении о сложных отношениях с дочерью Татьяной Плаксиной. Позже Успенская возмутилась неудобными вопросами, ведь она рассчитывала на поддержку в тяжелой семейной ситуации. А Ксения в ответ заявила, что ее задача – представлять факты, а не склонять зрителей на удобную для гостя сторону.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх