Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

Татьяна Буланова рассказала, почему распались оба ее брака

Татьяна Буланова рассказала, почему распались оба ее брака

За плечами у певицы Татьяны Булановой два брака. Она признается, что оба раза, выходя замуж, она думала, что это на всю жизнь. Но жизнь внесла свои коррективы - и первый, и второй брак в итоге распались.

Первым мужем певицы был Николай Тагрин. Пара зарегистрировала отношения в 1992 году и прожила вместе 13 лет. Татьяна Буланова говорит, что первые шесть лет брака были далеки от идеальных - ее супруг, который до этого дважды был женат, позволял себе поведение, которое ее задевало. Впоследствии их отношения улучшились, но проблемы первых лет все же наложили свой отпечаток. 

Брак с Николаем распался, когда Татьяна встретила футболиста Владислава Радимова. Тогда они с первым супругом еще не были разведены, но она сразу поставила его в известность о сопернике. Муж пытался ее вернуть, однако она всегда придерживалась мнения, что нельзя дважды войти в одну реку, и если чувство ушло, то это окончательно. К тому же она тогда была сильно влюблена во Владислава. Из-за этого она и не замечала ни каких-то недостатков, ни разности во взглядах. А это впоследствии дало о себе знать и, как сейчас говорит певица, в итоге привело к разводу.

В браке с Владиславом возникло некое соперничество - кто больше популярен.

По мнению Татьяны Булановой, футболисты во многом похожи на артистов: на них направлено много внимания противоположного пола, появляются соблазны, а те, кто уже не так молод, пытаются доказать свою значимость, и все это приводит к проблемам. 

В итоге этот брак ей тоже не удалось сохранить. Сейчас они с Владиславом не поддерживают контакты и даже заблокированы друг у друга. Общается он только с сыном и перечисляет на него алименты.

Тем не менее Татьяна не исключает, что выйдет замуж и в третий раз. Сейчас она в отношениях с мужчиной, который на 19 лет младше нее. Раньше она не одобряла романы с такой разницей в возрасте, но новый избранник сумел изменить ее мнение. Певица говорит, что он пока не сделал ей предложение руки и сердца. "Два раза была замужем, не знаю, нужно ли это третий раз делать. Хотя Бог троицу любит", - говорит она.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх