Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Ольга Орлова впервые раскрыла страшные детали болезни Жанны Фриске

Ольга Орлова впервые раскрыла страшные детали болезни Жанны Фриске

Почти четыре года после смерти подруги она не давала интервью.

Впервые певица и телеведущая Ольга Орлова рассказала в шоу "Секрет на миллион" о смерти Жанны Фриске, ее подруге по группе "Блестящие". Она до сих пор общается с ее родителями, но почти четыре года молчала о деталях ухода из жизни подруги.

«Они учатся жить без Жанны. Просто живут, ходят на кладбище», - рассказала Ольга Орлова о родителях Жанны, котора скончался в июне 2015 года от опухоли мозга. Ольга Владимировна, мама покойной певицы, поведала также, что сначала гражданский муж певицы Дмитрий Шепелев отвез ее в Германии, а им сказал, что она лежит в госпитале. Только когда приехал друг, навестить больную, он открыл всем глаза: Жанна лежала в самом дешевом хосписе Германии.

«Я узнала, что она в хосписе, когда она перестала отвечать на мои смс. Это стало повторяться несколько раз. Я тогда вышла на Диму Шепелева и он сказал: помощь не нужна, ей помочь нельзя.  Когда она уже была в Москве, я к ней приехала, она позвала. То, что я увидела…. Это была уже не она. Я ей сказала, что выйду в туалет, а сама выбежала из комнаты, чтобы поплакать. А потом я привыкла. Что рассказывать о моих ощущениях по сравнению с тем, что пережила Жанна?

», - поведала в шоу "Секрет на миллион" певица.

По словам Орловой, из-за стресса и страха за жизнь подруги, у нее стали выпадать волосы. А после ее смерти на нервной почве у нее стали периодически случаться приступы аллергии – отек Квинки (когда опухает все лицо). Врачи в Германии 21 день проводили исследования причины и пришли к выводу, что это не только психосоматика.

Ольга Орлова также рассказала о той самой вакцине, которую кололи Жанне. «Она была экспериментальной, создана для другой онкологической болезни, но показала хороший результат. И я считаю, что она дала Жанне дополнительные 1, 5 года жизни. Ей делали четыре капельницы, стоила она порядка 300 тысяч долларов. Она помогла ей, мы даже были с ней в ресторане Москвы», - вспоминает Ольга Орлова.

Подруги строили планы. Жанна хотела отвезти Ольгу в Майами, показать любимые места. Но потом вакцина перестала действовать: Фриске стала заговариваться, путать обстоятельства. «Я поняла, что начался обратный отсчет. Она всех перестала узнавать. И вскоре ее дыхание прекратилось. Я была рядом, когда ее сердце остановилось".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх