Суть Событий

33 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Житель Подмосковья решил доказать, что он - внебрачный сын Вольфа Мессинга

Житель Подмосковья решил доказать, что он - внебрачный сын Вольфа Мессинга

"До сих пор хочу узнать правду".

Житель Подмосковья, 48-летний Дмитрий Киселев заявил на всю страну о том, что он может быть внебрачным сыном легендарного экстрасенса и менталиста Вольфа Мессинга. Мужчина решился на ДНК-тест.

Поводом считать себя неофициальным сыном Мессинга стали внешнее сходство и рассказы соседки. В эфире популярно телешоу Киселев заявил, что о тайной связи его матери будто бы знала жившая по соседству женщина, которая попросила его молчать. Согласно этой легенде, Вольф Григорьевич будто бы закрутил тайный роман после смерти от онкологии своей жены Аиды Рапопорт.

« До сих пор хочу узнать правду: так ли это на самом деле, - сказал Дмитрий в эфире передачи «Пусть говорят». - Я его сын, все сходится. Эта мысль меня не покидает вот уже двадцать лет».

Слово взял племянник Мессинга Израэль: «Возможно, у дяди были интрижки на стороне, но он предохранялся». По словам мужчины, его экстрасенс боялся иметь детей, так как его необычный дар мог перейти по наследству и принести несчастья.

Родственник менталиста согласился пройти генетическую экспертизу «При проведении ДНК-теста рассматривались 2 версии, - заявили эксперты в эфире ток-шоу. - Первая: Израэль и Дмитрий — двоюродные братья.

Вторая: они не родственники». Далее было заявлено, что «вероятность того, что мужчины не родные, составляет 45%, а то, что они двоюродные братья — 54,7%». Выводы специалистов могли бы запутать непосвященных, если бы не озвученный далее вывод: «Но результат родства по мужской линии составляет ноль процентов».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх