На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Суть Событий

95 подписчиков

Свежие комментарии

  • Рита Финогенова
    Может ему пойти на войну и показать, как он любит страну? Может пройдя такую школу, его шутки не будут казаться ему у...Охлобыстин про Ур...
  • Татьяна Цвиклевская
    "Бывший бойфренд..."- тьфу. Сколько же у нее их было? Ведут развратный образ жизни и ,похоже, не понимают, что распро...Виктория Дайнеко ...
  • Татьяна Цвиклевская
    Кто такой Губин!? Его блеяние не идёт ни в какое сравнение с энергетикой хитов Шамана. Без слез невозможно слушать ни...Кормухина о SHAMA...

Россия и Белоруссия начали новый этап ядерных учений

Начался второй этап учения нестратегических ядерных сил Вооруженных сил РФ - с участием Белоруссии. Об этом сообщило Министерство обороны России. 

Учения, как пояснили в ведомстве, направлены на поддержание готовности личного состава и техники частей боевого применения нестратегического ядерного оружия России и Белоруссии «в целях безусловного обеспечения суверенитета и территориальной целостности Союзного государства».

В ходе них планируется отработать вопросы совместной подготовки вооруженных сил двух стран к боевому применению нестратегического ядерного оружия.

О проведении учений, в ходе котрых будут отработаны вопросы применения нетратегического ядерного оружия, Минобороны сообщило в начале мая. Отмечалось, что они направлены на "поддержание готовности личного состава и техники частей боевого применения нестратегического ядерного оружия для реагирования и в целях безусловного обеспечения территориальной целостности и суверенитета российского государства в ответ на провокационные заявления и угрозы отдельных западных официальных лиц".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх