Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • Полина Романова (железова)5 января, 7:14
    ПОДДЕРЖИВАЮ! ЭТИ ЛЮДИ ЗАСЛУЖИВАЮТ ЭТОЙ НАГРАДЫ!Ассанжа, Сноудена...
  • александр пасечник28 декабря, 16:57
    ...ну не хрен туда ездить...там только для жирных гусей...Горный кластер Ро...
  • Юра Юра27 декабря, 8:06
    Булат Окуджава Прощание с новогодней ёлкой . Синяя крона, малиновый ствол, звяканье шишек зеленых. Где-то по комнатам...Зачем добрая хозя...

Трамп официально согласился баллотироваться в президенты США от Республиканской партии

Трамп официально согласился баллотироваться в президенты США от Республиканской партии

Предвыборная гонка в США в самом разгаре. Уже определились главные соперники в борьбе за президентское кресло - Джо Байден стал кандидатом от Демократической партии, а Дональд Трамп официально дал согласие баллотироваться от республиканцев.

Трамп объявил, что принял предложение однопартийцев стать их кандидатом на пост главы государства и поблагодарил за оказанное ему доверие. "Это самые важные выборы в истории нашей страны", - заявил он, выступая в Белом доме. По его мнению, никогда раньше избиратели не сталкивались "с более чётким выбром между партиями", представляющими "два видения, две философии".

В случае своего избрания Трамп пообещал привлечь Китай к ответственности за пандемию коронавируса, выиграть гонку за развитие сетей 5G, создать лучшую в мире систему кибербезопасности и ракетной обороны, а также ввести пошлины в отношении американских компаний, которые переносят производство за границу. 

Неделю назад о согласии баллотироваться на пост президента США от Демократической партии официально заявил Джо Байден. Одним из его предвыборных обещаний стала отмена введённых Трампом налоговых послаблений для богатых.

Выборы в США запланированы на 3 ноября. Есть вероятность, что участие в них примет также рэпер Канье Уэст - по данным Associated Press, он подал документы для регистрации в качестве кандидата в штате Луизиана.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх