Суть Событий

44 подписчика

Свежие комментарии

Сергей Шнуров готовится стать отцом в третий раз

Сергей Шнуров готовится стать отцом в третий раз

Музыкант посвятил стихотворение новой жене и будущему малышу: без грубой лексики.

Основатель группы «Ленинград» Сергей Шнуров сообщил о грядущем пополнении в семье. Новая жена Ольга Абрамова в скором времени подарит ему малыша. Музыкант написал по этому поводу нехарактерное для его творчества стихотворение.

Выбивающиеся из общей картины лирические стихи появились в аккаунте Шнурова еще полтора года назад, когда он расстался с предыдущей женой Матильдой (Еленой Мозговой). Но уже осенью 2018 года артист сыграл свадьбу с новой избранницей. И вот опять Шнуров написал трогательное рифмованное произведение, без грубой лексики. О своей подруге он написал так: С живописных ты сошла картин. // Не пойму, за что мне это счастье?». Далее герой произведения отметил, что карантин пошел супругам на пользу, дни и ночи самоизоляции были наполнены страстью и любовью. «И теперь ребеночка мы ждем, // Нежно обниму я вас и жарко».

Абрамова – четвертая жена Шнурова. Первенец артиста, дочь Серафима, родилась в первом браке, в 1993 году. Второй ребенок, сын Аполлон (2000 г. ) – во втором. С третьей женой Матильдой у Шнурова детей не было.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх