Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Милана Тюльпанова решила спорные вопросы с бывшим мужем

Милана Тюльпанова решила спорные вопросы с бывшим мужем

Вмешательство Яны Рудковской в семейный конфликт Миланы и Александра Кержаковых принесло свои плоды. Бывшие супруги согласились оставить в прошлом взаимные обиды ради их общего ребёнка.

Футболист и дочь ныне покойного сенатора Вадима Тюльпанова оформили развод весной 2019 года, но их отношения испортились гораздо раньше. Супруги долгое время не могли решить вопрос с опекой над общим сыном. Какое-то время маленький Артемий жил с папой, при этом Милана утверждала, что супруг похитил ребёнка. В конце концов суд, как это часто бывает в России, определил, что ребёнок должен жить с мамой.

Александр с таким решением не согласился. К тому же Милана не скрывала, что не хочет, чтобы Артемий виделся с отцом. Тогда в конфликт вмешалась Яна Рудковская. Она в этой ситуации приняла сторону Александра - своего давнего знакомого - и попыталась отстоять его право видеться с сыном.

Яна Рудковская попыталась убедить Милану, как плохо то, что ребёнок не видит отца. В таких случаях они становятся друг другу чужими людьми. К тому же Артемий явно скучает по папе, о чём, по её словам, он сам говорил. 

Как бы там ни было, но Милана в конце концов признала, что от этого конфликта больше всех страдает ребёнок, и пошла на мировое соглашение с мужем.

В своём
она рассказала, что решение далось ей непросто - в ней долго жил страх, что малыша у неё отберут. И хотя решение суда было на её стороне, избавиться от этой боязни не получалось. К тому же присутствовала и обида на бывшего мужа, развод с которым сопровождался громким скандалом. Милана признала, что выход из ситуации не удалось бы найти без помощи извне. 

"И крайней трудно быть благородной, но другого пути нет, если я хочу , чтобы у моего сына было оба родителя", - заключила она.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх