Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • Полина Романова (железова)5 января, 7:14
    ПОДДЕРЖИВАЮ! ЭТИ ЛЮДИ ЗАСЛУЖИВАЮТ ЭТОЙ НАГРАДЫ!Ассанжа, Сноудена...
  • александр пасечник28 декабря, 16:57
    ...ну не хрен туда ездить...там только для жирных гусей...Горный кластер Ро...
  • Юра Юра27 декабря, 8:06
    Булат Окуджава Прощание с новогодней ёлкой . Синяя крона, малиновый ствол, звяканье шишек зеленых. Где-то по комнатам...Зачем добрая хозя...

Промоутер рассказал о рекордных гонорарах Пугачевой за корпоративы

Промоутер рассказал о рекордных гонорарах Пугачевой за корпоративы

Промоутер раскрыл размеры гонораров, за которые певица Алла Пугачева готова выступать на корпоративах. Эксперт привел такую сумму, о которой может только мечтать иной артист далеко не последнего эшелона.

Известно, что Алла Борисовна редко соглашается на шоу. А если и соглашается, то организаторам приходится раскошелиться ради возможности заполучить на корпоратив Примадонну. «Один раз Пугачевой заплатили рекордную сумму в 400 тысяч евро, - цитирует директора компании «РУ-КОНЦЕРТ» Евгения Морозова «Комсомольская правда». - Такого в истории российского шоу-бизнеса больше не было». В переводе на отечественную валюту названный гонорар составляет около 33 миллионов рублей по современному курсу. При этом средние гонорары за выступления Аллы Борисовны на подобных мероприятиях тоже могут показаться сказочными ее младшим коллегам: 300-350 тысяч евро.

В настоящее время Пугачева не выступает. И дело не только в самоизоляции и нежелании покидать уютный замок: просто на фоне сопряженного с пандемией кризиса организаторы вечеринок уже не могут позволить себе выплачивать такие суммы звезде. А на меньшее она, судя по всему, не согласна.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх