Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...
  • Nata
    Давно пора понять, что артисты, певцы и прочие скоморохи со своим мнением(не важно проплаченным кем-то или нет) не яв...Лоита о мавзолее:...

33-й день рождения она считала суперважным: супруг убитой журналистки из Рязани задержан

33-й день рождения она считала суперважным: супруг убитой журналистки из Рязани задержан

Подозреваемый в убийстве главного редактора портала "Рязань.Лайф" Жанны Шепляковой задержан. Это ее муж. Основная версия произошедшей трагедии – убийство на бытовой почве.

Как сообщила "РГ" официальный представитель СК по региону Ольга Суркова, возбуждено уголовное дело. Тело женщины было обнаружено накануне около 23 часов в ее квартире с десятком ножевых ранений, одно из которых оказалось смертельным. Женщине было всего 33 года.

В СК подчеркнули, что с профессиональной деятельностью гибель журналистки не связана. Подозревается в преступлении 37-летний муж убитой. Убийство стало следствием ссоры. Это основная версия следствия.

Мужчина забрал из дома детей и выехал в другой регион. Но его удалось задержать по горячим следам. Сообщается, что дети сейчас находятся у бабушки, куда они были временно переданы на попечение. Однако, о бабушке по какой линии идет речь, не уточняется. Между тем, в свой последний день рождения летом прошлого года Жанна писала в соцсетях: «Спасибо моим родителям, которых, к большому сожалению, уже много лет нет на Земле, что подарили мне Жизнь! Вы всегда в моем сердце».

Тогда же в полночь своего 33 дня рождения молодая женщина написала, что решила дождаться полуночи и начать праздновать эту важную для нее дату прямо сейчас.

Ей она почему-то казалась суперважной. Суперсимволичным днем в жизни - 3 июля. 33 года. "Всегда любила эту цифру, - написала она. - Главное, что за эти годы я не растеряла веры в лучшее, и даже в плохом умею разглядеть хорошее. Как учила меня моя мама (Царствие ей Небесное): «Даже неприятностям нужно улыбаться!». 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх