На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Суть Событий

95 подписчиков

Свежие комментарии

  • Рита Финогенова
    Может ему пойти на войну и показать, как он любит страну? Может пройдя такую школу, его шутки не будут казаться ему у...Охлобыстин про Ур...
  • Татьяна Цвиклевская
    "Бывший бойфренд..."- тьфу. Сколько же у нее их было? Ведут развратный образ жизни и ,похоже, не понимают, что распро...Виктория Дайнеко ...
  • Татьяна Цвиклевская
    Кто такой Губин!? Его блеяние не идёт ни в какое сравнение с энергетикой хитов Шамана. Без слез невозможно слушать ни...Кормухина о SHAMA...

Ларисе Гузеевой наложили гипс: "Неделю ходила со сломанной ногой, боялась идти к врачу"

Лариса Гузеева сообщила, что получила травму. Она не сразу обратилась за медицинской помощью и предпочла терпеть боль вместо того, чтобы показаться врачу. Как выяснилось, актриса какое-то время ходила со сломанной ногой. 

Как говорит Лариса Гузеева, травму она получила, упав "на ровном месте". Такая неприятность приключилась с ней уже второй раз с начала года.

Что-то я не туда иду, наверное, не той тропой. Сломала ногу, неделю отходила со сломанной ногой. Боялась идти к врачу", - рассказала актриса. 

В соцсетях она опубликовала видео, на котором она запечатлела, как ей накладывают гипс. "Дурная я баба", - заключила актриса. 

Судя по всему, травма не требует постоянного наблюдения врачей, так что актрису отпустили из больницы. Сейчас Лариса Гузеева находится дома. Передвигаться как-то время ей придется с помощью костылей.  

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх