На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Суть Событий

93 подписчика

Свежие комментарии

  • Рита Финогенова
    Может ему пойти на войну и показать, как он любит страну? Может пройдя такую школу, его шутки не будут казаться ему у...Охлобыстин про Ур...
  • Татьяна Цвиклевская
    "Бывший бойфренд..."- тьфу. Сколько же у нее их было? Ведут развратный образ жизни и ,похоже, не понимают, что распро...Виктория Дайнеко ...
  • Татьяна Цвиклевская
    Кто такой Губин!? Его блеяние не идёт ни в какое сравнение с энергетикой хитов Шамана. Без слез невозможно слушать ни...Кормухина о SHAMA...

Александр Панкратов-Черный рассказал, что с ним произошло: "Очень больно. Лежу"

Александр Панкратов-Черный недавно получил травму. Сообщения о его состоянии поступали тревожные: якобы он был госпитализирован в тяжелом состоянии с переломами ребер и проблемами с сердцем. Супруга народного артиста поспешила развеять эти слухи. Теперь же и сам он рассказал, что с ним произошло.

Сообщалось, что артист упал и сломал пять ребер, но не стал обращаться к врачам. В итоге ему все же пришлось вызвать "скорую", которая доставила его в больницу.

Однако из слов супруги Юлии Монаховой следовало, что эти сообщения преувеличены - артист действительно получил ушиб, но находится дома. Тем не менее спектакль в Санкт-Петербурге, в котором Александр Панкратов-Черный должен был принять участие, прошел с другим актером.

Сам артист рассказал, что с ним приключилась неприятность на гастролях в Норильске - он поскользнулся и упал, получив таким образом перелом ребер. "Я отменил все спектакли. Очень больно. Поэтому лежу", - поделился он в интервью изданию KP.RU.

Однако артист рассчитывает в скором времени восстановиться и вернуться на сцену. 1 марта он собирается приехать со спектаклем в Казахстан.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх