На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Суть Событий

95 подписчиков

Свежие комментарии

  • Рита Финогенова
    Может ему пойти на войну и показать, как он любит страну? Может пройдя такую школу, его шутки не будут казаться ему у...Охлобыстин про Ур...
  • Татьяна Цвиклевская
    "Бывший бойфренд..."- тьфу. Сколько же у нее их было? Ведут развратный образ жизни и ,похоже, не понимают, что распро...Виктория Дайнеко ...
  • Татьяна Цвиклевская
    Кто такой Губин!? Его блеяние не идёт ни в какое сравнение с энергетикой хитов Шамана. Без слез невозможно слушать ни...Кормухина о SHAMA...

Во Владивостоке арестовали военного США по обвинению в краже

Во Владивостоке задержали американского военного. Ему инкриминируется кража с причинением значительного ущерба (п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ). По решению Первомайского районного суда Владивостока он был помещен под стражу. Американкая сторона подтвердила информацию о его аресте.

Американец Гордон Блэк арестован на два месяца - до 2 июля 2024 года.

По данным УМВД Приморья, он приехал в гости к девушке, с которой познакомился в Южной Корее. Затем у них произошел конфликт, и девушка обратилась в полицию с заявлением о пропаже денег.

По данным NBC News, Блэк имеет звание старшего сержанта. В Россию он приехал без разрешения начальства после завершения командировки в Южной Корее, рассказали источники телеканала.

Представитель американских сухопутных сил Синтия Смит подтвердила информацию о задержании Блэка, но не уточнила, при каких обстоятельствах это произошло.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх