Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Актёр Юрий Назаров в реанимации: что известно о его состоянии

Актёр Юрий Назаров в реанимации: что известно о его состоянии

О состоянии актёра Юрия Назарова появляются тревожные сообщения. 83-летний народный артист сейчас находится в реанимации - как говорят его родные, у него двустороннее воспаление лёгких на фоне коронавирусной инфекции. 

Артист болеет уже больше недели. Его госпитализировали с двусторонней пневмонией, тест на коронавирус дал положительный результат. Дочь Юрия Владимировича Татьяна рассказала, что всё это время он находился в состоянии средней тяжести, а утром накануне ему стало хуже, поэтому его перевели в реанимацию. 

Другая дочь артиста, Василиса, уточнила, что он сейчас не на ИВЛ, но подключен к специальному оборудованию. "Лёгкие поражены, и этот аппарат помогает", - рассказала она. По её словам, врачи не говорят ничего определённого - только то, что в данный момент в состоянии Юрия Владимировича кризис, но сколько он продлится - неизвестно. Близкие, однако, надеются, что после кризиса наступит улучшение.

Фильмография Юрия Назарова насчитывает более 200 работ. Самые известные из них - "Земля Санникова", "Андрей Рублёв", "Адъютант его превосходительства" и другие.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх