Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Бедствовавший в последние годы Евгений Осин оставил солидное состояние

Бедствовавший в последние годы Евгений Осин оставил солидное состояние

У знаменитого певца может оказаться несколько наследников.

В преддверии 2016 года певец Евгений Осин заявил, что скоро умрет. Эти слова оказались пророческими. В настоящее время неизвестно, позаботился ли музыкант о завещании заранее, но уже есть данные о его наследстве.

Полтора года назад Осин объявил сбор денег на свое лечение. Однако певица Наталья Штурм заявила, что артист не планирует лечиться, а, напротив, ищет финансовые средства из-за пагубной привычки – алкоголизма. Вскоре после этого помочь в борьбе с зависимостью вызвалась телеведущая Дана Борисова, но певец отказался от подобной поддержки.

Несмотря на то, что Осин просил денег у неравнодушных людей, в его распоряжении были материальные блага, о которых большой процент россиян не может и мечтать: четыре квартиры, гараж и мотоцикл стоимостью миллион рублей. Среди жилплощади, принадлежавшей певцу, числится трехкомнатное жилище на улице Демьяна Бедного в Москве. Риелторы оценивают 100 квадратных метров в 30 миллионов рублей. Кроме того, Наталья Штурм уверена, что ее знаменитый знакомый хорошо заработал на скандале вокруг своего пагубного пристрастия, ведь он часто посещал телешоу и давал интервью.

У Осина осталась официальная дочь Агния, которой в настоящее время 16 лет.

В свое время дочь артисту подарила Наталья Черемисина (супруги развелись). Помимо этого, певец публично заявил, что у него есть младшая внебрачная дочь Анастасия Годунова. При этом в настоящее время неизвестно, оформил ли артист отцовство на бумаге. Кроме того, у Осина есть сестра Алина, которая обнаружила его тело в минувшие выходные, 17 ноября.

Евгения Осина не стало в возрасте 54 лет. Согласно основной версии, у него остановилось сердце.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх