Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виталий Подобед
    Была команда проверить днища всех нефтесодержащих в России емкостей. А воз и ныне там. А где надзорные органы?На предприятии "Н...
  • Александр Zaltik
    Эта дура не может не испортить жизнь своей дочери.Анастасия Волочко...
  • Oleg Prokopov
    А мы не гордые и тебе крупный идиот рога обламаем . И больше мразина не пиши , отвечать не буду.Посол Чехии потре...

Сергей Сафронов прослезился при виде перенесшей опухоль головного мозга дочки Владимира Левкина

Сергей Сафронов прослезился при виде перенесшей опухоль головного мозга дочки Владимира Левкина

Дочь бывшего солиста группы «На-На» Владимира Левкина появилась в студии телешоу и поразила зрителей своей внешностью. И дело не только в удивительном внешнем сходстве Виктории с папой, но и в перенесенном ею онкологическом недуге.

В настоящее время Виктории Левкиной – 27 лет. Судьба устроила девушке непростое испытание. Однажды в период новогодних праздников она упала в обморок, а затем ей сообщили, что у нее астроцитома – опухоль головного мозга третьей степени. Тем не менее, своим появлением в студии телешоу «Секрет на миллион» дочь Левкина от первого брака показала, что страшные события позади.

Одно время из-за курсов тяжелой химиотерапии Виктория облысела. Но в настоящий момент у нее богатая светлая шевелюра – на зависть многим. Перед камерами дочь артиста была бодра и широко улыбалась. При виде подруги по несчастью иллюзионист Сергей Сафронов – главный герой выпуска – едва не прослезился. Ведущая Лера Кудрявцева, видя реакцию гостя, поставила Викторию ему в пример: видишь, все исправимо, а ты повесил нос.

Как следует из ответов Виктории, она может потягаться в жизненной мудрости с людьми старшего возраста. Когда Кудрявцева предложила ей дать совет Сафронову, она отметила, что у них разные диагнозы: у нее, как указано выше, была опухоль головного мозга, а у иллюзиониста – лимфома.

Тем не менее, Виктория кое-что знает об этом диагнозе, так как этот недуг был у ее знаменитого отца. Левкина предложила Сафронову задуматься: не является ли болезнь сигналом о том, что в своей жизни пора многое менять?

Напомним, что рак у 38-летнего Сафронова выявили вскоре после того, как грянул скандал: Сергея обвинили во взяточничестве за подсказки участникам шоу «Битва экстрасенсов».

1

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх